body { padding-top: 70px; }

  记者 孙文斌 张慧莲

    本报讯 1月18日上午,我市召开市区离退休干部迎春报告会,向老干部、老同志们通报2018年湖州经济社会发展情况和2019年工作打算。市委副书记陈浩出席会议并讲话,市委常委、组织部长徐仲仪主持。

    陈浩代表市委、市政府向各位老干部、老同志长期以来对全市改革发展的关心和支持表示衷心感谢。他说, 2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年和改革开放40周年,全市上下在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,各项事业发展势头良好,朝着加快赶超、实现“两高”奋斗目标又迈进一步。2019年是湖州高质量赶超发展的关键一年,要紧紧围绕市委八届六次全会提出的“四个坐标”“六个坚持”和“十个新突破”,全面落实“一四六十”工作体系,确保各项工作再上新台阶。

    在介绍了2018年我市经济社会发展情况和2019年总体安排后,陈浩表示,站在新起点、实现新突破,迫切需要各位老干部、老同志一如既往的关心和支持,希望大家继续当好党的政策的宣传员,凝聚各界力量;当好智囊和高参,为全市发展建言献策、奉献余热。希望各位老干部、老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势和桥梁纽带作用,协助党委、政府做好协调利益、化解矛盾、增进团结等工作,为我市高质量赶超发展营造更好的氛围。

    陈浩强调,各地各有关部门要高度重视老干部工作,时刻把他们的冷暖挂在心上,从政治上尊重,思想上关心,生活上帮助,切实满足老干部、老同志关于组织生活、养老服务、医疗保障等各方面需求,努力让他们老有所学、老有所乐、安享晚年。