body { padding-top: 70px; }

  记者 昌银银

    本报讯 伴随着喜庆的锣鼓声,金狮欢腾迎新年,四面八方的人们涌入太湖龙之梦乐园钻石酒店的《梦幻钻石》演艺吧,2019年长兴“上海村”过大年开幕式昨天在这里热闹开场。

    舞台上,来自龙之梦的诸多外籍演员送出的“康康舞”一下子引燃了观众的热情。随后《绿水青山》《山图水影》《采茶舞》《遇见长兴》……让人们在回味乡愁中品尝长兴全域旅游的发展成果。作为“湖州文化旅游月月红”活动,2019年长兴“上海村”过大年活动以“来‘上海村’过大年 看‘龙之梦’演艺秀”为主题,整个开幕式分为三章:“两山”模范生、畅享“龙之梦”以及年味“上海村”。

    现场接连不断的掌声和叫好声,为开幕式落下完美的句号。“欢迎大家春节期间来长兴体验热闹的过年气氛,体验茶文化、乡村游之余,来龙之梦欣赏精彩的梦幻钻石演艺秀。

▲▲

(下转A02版)