body { padding-top: 70px; }

  记者 路平 张慧莲

    本报讯 昨天,湖州陆羽茶文化研究会举行六届四次全体理事、会员代表大会暨县、区茶文化工作联谊会。市政协副主席李建平出席,湖州陆羽茶文化研究会会长杨金土作工作报告。

    会议回顾总结了2018年工作,研究部署了2019年工作。一年来,湖州陆羽茶文化研究会在传承弘扬陆羽茶文化,促进茶产业发展,推进茶文化“五进”,增进茶文化交流等方面,积极探索践行,努力创新履职,扎实有效工作,取得了新的成效,受到党委、政府及茶界、社会有关方面的好评。

    会议指出,新的一年,湖州陆羽茶文化研究会将深入开展茶文化的研究与宣传,不断增强茶文化的引领作用;坚持研以致用,努力助推茶产业高质量发展;着力创新载体,深入推进茶和茶文化的传承弘扬;创新工作思路,不断提升办会能力与服务水平;以新时代赋予茶产业、茶文化发展新使命,坚守立会宗旨,不忘初心,不断创新探索,励志前行,创出新业绩。

    会议还审议通过辞去研究会副会长、名誉副会长、常务理事、理事名单,拟增补研究会常务理事、理事名单。