body { padding-top: 70px; }

  ▲▲(上接第1版)

    论证会上,各位专家教授在肯定鑫远·太湖健康城的模式、初衷和发展方向的同时,也针对其医疗设施、医疗及养生服务、人才培养,乃至营销策略等方面提出了意见和建议。在当今中国老龄化的现状中,人们对医疗、养生、养老的需求,不仅有量的增长,更产生了质的飞跃。“我们目的是要可持续、可复制,形成的这种新型健康生活模式,卖的是未来的生活方式,将来可能根据不同的城市群,不同的区域、特色,来做一些嫁接。”湖南鑫远投资集团有限公司副总裁兼湖州鑫远投资有限公司总经理贺韧说。

    据介绍,位于太湖度假区的鑫远·太湖健康城项目,占地约2000亩,总投资额近200亿元,定位“中国全龄复合型大健康产业城”,兼具“医养、生态、文旅、快乐、智慧”的特性,是一座集综合医疗、健康管理、养老养生、温泉度假和文化旅游于一身的智慧健康新城,也是浙江省“十三五”健康产业规划的重点项目。