body { padding-top: 70px; }

  记者羊召南 徐震

    本报讯 1月11日下午,湖州开发区召开2019年第3次党委会,传达学习省委经济工作会议、市委八届六次全体(扩大)会议暨经济工作会议精神,并研究开发区贯彻落实意见。

    会议指出,要深入学习和贯彻落实省委经济工作会议、市委八届六次全体(扩大)会议暨经济工作会议精神。一是要认真学习、深刻领会。全区党员干部要深入学习中央和省市对今年经济工作形势的分析,把思想和行动统一到中央、省市委的工作要求上来。二是要增强信心、保持定力。全区上下要有强烈的责任感、使命感,保持定力,切不能妄自菲薄。三是要完善思路、全面落实。开发区各级各部门对表对标,科学制定开发区的目标任务,落实项目化、清单化、表格化管理。四是要落细落实、首季高开。要拉高标杆、加压奋进,突出重点工作,强化要素保障,优化作风,把开发区的工作落细落实。

    湖州开发区党委领导班子成员参加会议,南太湖科创中心主任、管委会正副调研员等列席会议。

    又讯 1月17日上午,湖州开发区召开2019年第4次党委会,传达学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神、中组部《关于认真做好领导干部报告个人有关事项工作的通知》精神的情况汇报,并研究开发区贯彻落实意见。

    会议要求,全区各级各部门要深入学习会议精神,要坚决纠“四风”树新风,严格执行中央八项规定,巩固深化形式主义、官僚主义集中整治成果,以严肃的监督执纪问责推动作风建设不断取得新进展。要始终保持严惩腐败高压态势,深化标本兼治,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

    会议指出,“大棚房”问题专项清理整治是事关耕地保护红线,事关粮食安全底线,事关农民权益乃至乡村振兴大局,是守红线、守底线的重大行动,也是必须完成的政治任务。开发区上下要提高站位、坚定决心;要全面排查、摸清底数;要严格标准、整治到位;要加强领导、严格督查。

    湖州开发区党委领导班子成员参加会议,南太湖科创中心主任、管委会正副调研员等列席会议。