body { padding-top: 70px; }

  记者徐震

    本报讯 1月16日上午,市政府党组成员、集聚区管委会主任、开发区党委书记熊全龙赴基层,开展“三服务”和春节慰问活动。

    熊全龙首先来到凤凰街道滨河社区,参观社区党建展厅,走入居民家中了解生活情况。在听取了社区关于党建情况介绍,熊全龙指出:一是探索建立大社区,实现资源优化整合;二是寻找社区周边空余用房,增加社区活动场地;三是打造党建品牌和亮点。

    随后,熊全龙又赴杨家埠街道杨庄村,实地考察该村发展现状。在听取了了介绍后,他指出,村干部要带头讲政治,带领全村做好各方面工作;生态农庄建设既要按照标准严格要求,也要开拓思路多想办法,街道和村要做好村庄规划方案,积极向上对接争取资源。

    座谈会后,熊全龙走访了村民党员施红宝家,详细询问他对家乡发展的意见建议。之后,熊全龙又来到张金娣等困难村民家中,与他们亲切交流、了解情况,向他们送去新年的慰问与关怀。