body { padding-top: 70px; }

  市民戴先生致电12345:我的车子车牌是浙E23M89的货车, 12月下旬我收到了违章短信,告知我的车在湖州市开发区二环北路被执法局抓拍了,但是我发现该违章是一辆车牌为浙E23W89的丰田车,请相关单位尽快更正。

    办理结果:开发区相关部门答复,接单后,经了解,工作人员把车牌浙E23W89录入成浙E23M89,处理系统挂在交警网上,错误信息统一审批报交警支队处理, 20号左右处理好了会马上联系来电人。

    市民某女士致电12345:开发区江南车城对面的XXXX汗蒸馆禁止顾客自带酒水,强制顾客到里面消费,请相关单位查处。

    办理结果:开发区相关部门答复,接单后,经工作人员检查,未发现强制消费现象,已责令商家提升服务质量和服务水平。

    市民某女士致电12345:开发区赵湾一路赵湾村社区服务中心和仁皇山小学中间有停车位,现在装了电动门,将车位占为己有,不给停车,我想咨询该地车位是否是赵湾村社区服务中心所有,请相关单位处理告知。

    办理结果:龙溪街道办事处答复,接单后,经工作人员核实,该区域属于赵湾村社区服务中心所有,平时仅供赵湾村社区服务中心工作人员停车或前来办事的人员临时停车所用。

    市民汪先生致电12345:开发区凤凰路超越大酒店后面的停车场中间有一个空位没有划车位,经常有人被贴罚单,请相关部门在空位上划停车位。

    办理结果:凤凰街道办事处答复,接单后,工作人员立刻与来电人联系了解基本情况,随后与城管联系得知情况如下:一、该路段是在2017年文明城市创建期间由城管统一规划所划的。二、该空位没有划车位原因是:1、 该位置后面有门,是商铺的进出口通道,规划时规定商铺出入口是不允许规范车位的;2、该位置是该商铺的消防通道,不允许停车的。基于以上几点,已经向来电人做出解释。

    市民某先生致电12345:我是开发区滨河路富丽家园三期的住户,我想在家里接单做网络设计,之前到市场监管局开发区分局咨询,工作人员告知可以在家里做,也需要办理营业执照,并给了我申请的表格让我到所在社区居委会盖章,但是居委会拒绝盖章,说一定要有店面才能盖章,但我之前咨询过市场监管局,其告知可以在家里做的,没有店面也可以,现在与居委会多次协商无果,请相关单位给予合理解决方案。

    办理结果:凤凰街道办事处答复,接单后,社区工作人员联系来电人,并告知按上级部门规定,社区公章不能随便乱盖。 1月14日来电人拿证明书来社区要求盖章时,社区工作人员已向街道领导确认过,经上级部门规定,自己的住宅不能改变用途作为经营性用房,所以社区不能盖章。

    市民某先生致电12345:开发区凤凰路金帝豪会所后面,国贸大厦这边堆放了很多共享单车,请相关单位尽快摆放整齐。

    办理结果:开发区相关部门答复,接单后,工作人员赴现场查看,对金谛豪ktv后侧乱停放的共享单车,已联系共享单车回收负责人,并告知其尽快对消防通道内停放的共享单车进行清理,使通道保持畅通。

    市民某先生致电12345:开发区民盛花园A区34幢旁边,私家车不按规定停放,导致电瓶车辆无法正常通行,请相关部门加强监管。

    办理结果:龙溪街道办事处答复,接单后,工作人员已通知该小区物业工作人员,要求加强对车辆停放问题的监管。

    市民翟女士致电12345:我去年10月份在开发区创业大道XX4S店上班, 12月24日离职的,但是在这个月发工资给我时少给我200元,咨询具体原因也并未告知,请相关单位帮助处理。

    办理结果:龙溪街道办事处答复,接单后,工作人员及时与4S店工作人员联系,由于来电人在工作期间未达到企业考核标准扣除绩效工资200元,现双方已达成一致意见。

见习记者冬歌整理