body { padding-top: 70px; }

  记者 吉昌昌 通讯员 王雅洁

    本报讯 吴兴区八里店镇党委日前召开2018年度村党组织书记抓基层党建述职评议会议,通过分别述职、现场打分、挂钩考核的模式,引导督促全镇各级党组织书记进一步增强“抓好党建就是最大政绩”的意识,明确责任、落实举措,抓出村社融合的引领力、经济发展的推动力以及和谐稳定的凝聚力。

    八里店镇聚焦党建引领发展的乡村振兴模式,围绕“‘八八战略’再深化改革开放再出发”总体思路,全力打造“三力三强”基层党建新格局,为经济社会的快速发展提供了有力支撑。统计数据显示,该镇2018年全年实现地区生产总值75亿元,完成财政收入20.5亿元,分别增长8%和22.75%;实现固定资产投资53亿元,规模工业增加值20亿元。农村居民人均可支配收入34310元,实现10%增长。前村小城镇综合整治投入2.73亿元实施18个项目,顺利通过省级验收。