body { padding-top: 70px; }

  记者 张慧莲

    本报讯 昨天下午,市政协召开党组扩大会议,认真传达学习贯彻省政协十二届二次会议和市委常委扩大会议精神。市政协党组书记、主席杨建新主持会议并讲话。

    会议指出,本次省政协全会开得庄重俭朴,与会人员以饱满的政治热情,始终围绕浙江发展大计和推动政协工作提质增效建言献策,全面展示了新时代政协委员的新气象、新作为,是一次高举旗帜、凝心聚力、风清气正的大会。我市共16名省政协委员参加会议并向大会提交了关于支持湖州南太湖新区建设的建议等16件提案。

    会议强调,2019年是中华人民共和国和人民政协成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要提高政治站位,通过多种形式学习贯彻省政协十二届二次会议精神,深刻领会、准确把握、认真践行新精神、新要求、新任务,着力树立新时代人民政协的新形象。

    会议要求,要把学习贯彻省政协十二届二次会议精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻市委八届六次全会精神结合起来,

▲▲

(下转A03版)