body { padding-top: 70px; }

  记者 许 峰

    本报讯 新年将至,昨天上午,市委副书记、政法委书记陈浩一行先后来到法华寺、市交警支队事故处理大队、市交警支队情指联勤中心等地,重点检查节前人员密集场所安保、消防安全和假日交通安全管理工作。市委常委、公安局长夏文星陪同检查。

    在法华寺,陈浩一行沿着规定路线实地走访了寺院,仔细检查寺庙除夕进香安保措施落实情况、日常消防安全设施运行情况,现场听取了相关部门的情况汇报。陈浩指出,春节期间,寺庙等人员密集场所,人流车流密集,各有关部门务必要紧绷安全这根弦,切实增强安全风险防控意识,做好重点区域安全防范工作,全力抓好各项安保措施的细化落实,确保全市人民过上一个欢乐祥和的新春佳节。

    在市交警支队事故处理大队,陈浩一行先后来到事故调解中心、办案中心、案件管理中心等地,每到一处都与民警一一握手,致以新春的问候,并叮嘱大家春节期间值好岗、顾好家,过好年。在市交警支队情指联勤中心,陈浩观看全市道路交通路况电子显示屏,详细了解春运期间交通安全情况及春节期间交通安全管理各项准备工作,看望了正在忙碌的交警。他说,春节将至,车流量倍增,大家肩负着保证道路畅通、维护社会和谐稳定的重任,希望大家维护好道路交通秩序,预防和减少交通事故,为人民群众平安出行创造安全、有序的交通环境。