body { padding-top: 70px; }

  通讯员 汪金英 记者 丰宇

    本报讯 一对在上海打工的夫妻,经不住毒品诱惑再次踏上了复吸不归路。 2月9日,德清县公安局新市派出所在新市某旅馆抓获一对吸毒夫妻。

    新市派出所民警根据掌握的线索,发现在新市一旅馆住宿的夫妻熊某和胡某存在吸毒嫌疑。于是,前往该旅馆对两人进行了传唤。经过检测,熊某和胡某的尿检结果呈阳性。

    据了解,熊某和胡某是云南人,一直在上海打工。过年放假期间,两人就回到了老家和家人团聚。随着假期结束,两人在2月7日踏上了回上海打工的路途。

    从老家出发时,两人搭乘朋友的车前往云南省文山市坐大巴车。途中,朋友拿出了海洛因。因为熊某和胡某都曾经吸食过毒品,看到毒品并不惊讶。两人最终没有经得住诱惑,便和好友一起吸食。随后,两人坐大巴车来到德清新市做短暂停留,便被警方抓获。

    经查,熊某和胡某对自己吸食毒品的行为供认不讳,已被德清警方依法行政拘留。