body { padding-top: 70px; }

  记者 张慧莲

    本报讯 昨天上午,市人大常委会主任胡菁菁率市级有关部门赴安吉县开展“三服务”活动,以新生代企业家“导师”的身份,深入走访结对学员所在的企业,实地了解企业发展现状和学员成长经历,广泛听取学员的意见建议。

    开展“导师”入企传帮带活动,是进一步贯彻落实市委决策部署,深入实施“一四六十”工作体系,大力推进营商环境优化专项行动,促进我市非公有制经济发展的重要举措。根据《湖州市新生代企业家“311”领航计划》,由市委统一部署,请部分市领导担任“导师”,通过组织一次师生见面、开展一次谈心交流、走访一次学员企业、破解一个发现难题、参与一次主题活动等举措,对新生代企业家进行全方位的培养。

    胡菁菁一行先后走访了杭摩合成材料股份有限公司、鑫盛永磁科技有限公司、恒林椅业股份有限公司和天草生物科技股份有限公司。她边走边看,深入车间一线,与学员亲切交流,详细了解学员企业生产经营、生产工艺、科技创新、产业规划等情况及目前遇到的困难和问题。

▲▲

(下转A02版)