body { padding-top: 70px; }

  2018年是贯彻落实中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是八届市政协全面履职的重要之年。在中共湖州市委的坚强领导下,市政协深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻中共十九大、市第八次党代会和市委八届四次全会精神,围绕市委“一四六十”工作体系,坚持团结和民主两大主题,积极构建协商议政新格局,不断推进政协工作提质增效,为我市经济社会发展作出了积极贡献。

    经研究,市政协决定对叶国庆等31名优秀委员、民进湖州市委会《关于高质量打造南太湖绿色发展新区、高水平创建“两山”理念样板地的建议》等30件优秀提案、南浔区政协等14个反映社情民意信息工作成绩突出单位和胡杰等10名反映社情民意信息工作成绩突出个人予以通报表扬,现将名单予以公布。

    希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范表率作用,以更高的标准、更实的举措、更优的作风,进一步提升人民政协坚决维护核心、紧紧围绕中心、倾力服务大局、真情服务群众的实际成效,努力为我市奋力当好践行“两山”理念的样板地、模范生,实现高质量赶超发展积极贡献智慧和力量。