body { padding-top: 70px; }

  记者 孙文斌

    本报讯 为深入贯彻中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和中央纪委《关于在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责的意见》精神,严查群众身边涉黑涉恶腐败问题,深挖黑恶势力背后“保护伞”,市纪委监委专门开通举报直通车,欢迎社会各界积极参与监督、及时反映情况,确保我市扫黑除恶专项斗争有序有力推进。

    据了解,此次举报受理范围主要包括发生在群众身边的党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败问题;党员干部和其他行使公权力的公职人员放纵、包庇黑恶势力甚至充当“保护伞”的问题;党政机关、政法机关、相关职能部门及其工作人员推动扫黑除恶专项斗争工作不力的失职失责问题。

    市民如发现以上问题,可以通过四种方式进行举报:来信请寄湖州市纪委监委信访室;来访请到湖州市仁皇山路666号湖州市行政中心7号楼1楼;来电请拨12388;网络举报请登录http://zhejiang.12388.gov.cn/huzhou/。“欢迎广大干部群众参与监督,如实举报,我们将及时受理、严肃查处,对举报有功人员将视情况予以奖励,并对举报情况严格保密。”市纪委监委相关负责人表示。