body { padding-top: 70px; }

  记者 张慧莲

    本报讯 昨天下午,市委副书记、政法委书记陈浩,市委常委、市委统战部长李上葵赴吴兴区开展“服务企业服务群众服务基层”活动,以新生代企业家“导师”的身份,深入学员所在企业,为他们加油鼓劲、排忧解难。市委统战部、市工商联、团市委等有关部门负责人参加。

    陈浩一行先后走访了浙江东尼电子股份有限公司、浙江东达光伏有限公司、浙江宝鸿新材料股份有限公司、浙江大东吴集团有限公司,实地察看企业的研发中心、生产车间、办公场所,了解企业产品生产工艺、生产流程、市场销售等情况,并与企业家亲切交流,详细了解企业在技术研发、融资投资、规划发展、人才支撑等方面遇到的困难,一起分析问题、研究对策。

    陈浩指出,新生代企业家是未来湖州民营经济发展的希望,要继承和弘扬湖商精神,勇于承担创新发展使命,增强企业内在活力和创造力,推动企业不断取得更新更好发展。

▲▲

(下转A04版)