body { padding-top: 70px; }

  记者羊召南

    本报讯 2月25日下午,湖州开发区召开2019年第8次党委会,传达学习袁家军省长在省政府第三次全体会议上的讲话、市两会精神、《中国共产党农村基层组织工作条例》等,部署开发区相关贯彻意见,研究讨论了2019年审计项目计划安排、湖州科技城新能源创新中心项目入驻等。

    会议指出,袁家军省长讲话精神的核心是强化改革创新、激发社会活力。开发区要把省政府工作报告和袁省长讲话精神贯彻到2019年的各项工作中,结合“三服务”活动和市委市政府提出的八大重点工作,进一步完善思路和举措。

    会议指出,市八届人大四次会议和市政协八届三次会议是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实市委八届六次全会精神,深入实施市委“一四六十”工作体系,加快推进新时代湖州高质量赶超发展的关键时期召开的一次重要会议。全区上下要认真学习、深刻领会、迅速抓好市两会精神的贯彻落实,切实把思想和行动统一到市两会精神上来,把学习贯彻市两会精神与全面落实市委市政府对开发区的使命要求相结合,与抓紧完善2019年工作思路和目标举措相结合,与推进“五个年”活动相结合,与扎实有效开展“三服务”活动相结合。

    会议强调,要紧紧围绕市两会提出的目标任务,全面抓好分解落实和落地见效。重点要围绕政府工作报告中提出的“六个着力”,紧密结合开发区实际,由委领导牵头、有关部门负责,提出开发区贯彻落实意见。

    会议强调,要坚持“干”字当头,鼓足精气神,打好主动仗,咬定目标任务,全力冲刺一季度“开门红”,以工作实效来检验市两会精神的贯彻落实。要科学安排工作计划,落细落实各项任务,确保主要指标继续走在前列、项目双进快落地快见效、科技城建设快见形象、改革创新走深走实、社会大局和谐稳定。

    湖州开发区党委领导班子成员参加会议,南太湖科创中心主任、管委会正副调研员等列席会议。