body { padding-top: 70px; }

  记者伊一

    本报讯 2月21日,湖州开发区妇联2019年“一月一晒”第二站开启。开发区及各街道妇联负责人首先参观了康山街道得力春江社区“向日葵社会工作室”、家长学校等活动阵地。社区就如何依托社会工作室挖掘社区资源,利用社区家园志愿者、社会组织等平台,开展一系列寓教于乐的青少年活动,打造“儿童友好型”社区作了汇报,并重点介绍了在党建引领下开展社区妇女工作的一系列举措。

    开发区妇联主席沈莉对社区未成年工作给予了肯定,得力春江社区按照党建带妇建、妇建服务党建的思路,以“党建+”激活妇联能量,妇女工作有声有色有活力,尤其在阵地建设、活动开展、工作展示上都成效明显。沈莉指出,干好妇联工作,一要做好工作提炼,打响妇联品牌;二要结合家园志愿者做好工作安排,突破时间局限。通过此次妇联工作晾晒和交流学习,各街道妇联对今后未成年工作的开展有了更清晰的方向。