body { padding-top: 70px; }

  市民某先生致电12345:开发区青塘小区9号楼有住户经常把狗散养在外,不拴狗绳、没有挂狗牌,而且狗到处排便影响其他住户,请相关单位核实处理。

    办理结果:市综合行政执法局开发区分局答复,接单后,市综合行政执法大队开发区凤凰中队执法人员立即赴现场查看,针对青塘小区9号楼养犬住户上门宣传文明养犬及办理证件的相关要求,后期巡查中执法人员会加强监管力度,发现有不文明养犬的居民时及时告知相关要求。

    市民某女士致电12345:我在开发区大润发的手机APP上下单预定了东西,预约是在17点15分之前送达,但是一直没有人联系我,东西也没有送到,我拨打售后电话也一直没有人接听,请相关单位帮助协调处理。

    办理结果:开发区相关部门答复,接单后,工作人员及时联系了大润发超市相关负责人,得知已经将来电人的货物送到家。

    市民某先生致电12345:我是开发区中兴华苑6幢的住户,我家隔壁住户的空调外机声音很响,严重扰民,请相关部门帮忙协商处理。

    办理结果:凤凰街道办事处答复,接单后,社区工作人员及时联系了来电人,并走访其隔壁住户,隔壁业主告知工作人员他家空调的声音是正常的,因此工作人员告知来电人请相关监测部门来进行噪音监测,如确实超标的,将相关监测的数据拿到社区,社区会请城管、环保等部门上门进行取缔。

    市民某先生致电12345:我是开发区中兴华苑小区9幢2单元的业主,我租用了楼下的停车位,但是经常有人私自占用我的停车位,请相关单位加强监管。

    办理结果:凤凰街道办事处答复,接单后,社区工作人员立即和来电人进行了联系,来电人说已经处理好了,表示满意。

    市民某先生致电12345:开发区凤凰小学大门口左右侧人行道都在施工,学生上下学没有人行道可走,存在安全隐患,请相关单位尽快修复。

    办理结果:开发区公用事业管理处答复,接单后,工作人员及时联系了来电人并告知,由于天气原因导致工期进度缓慢,已督促施工单位加快施工进度。

    市民某先生致电12345:开发区青阳小区旁的青塘路上开了一家车辆租赁店,该店将用于出租的车辆全动停在门口人行道上的公共停车位内,导致其他车辆都无法停入,请相关单位加强监管。

    办理结果:市综合行政执法局开发区分局答复,接单后,市综合行政执法大队开发区凤凰中队执法人员赴现场查看后告知来电人,车辆租赁店并非强制性占用公免停车位,仅在车位空闲时正常使用停车位。

    市民某先生致电12345:开发区太湖路520号沈家食府附近有一只黑色的狗,有狗牌,但是没有栓狗绳,并且一直追人,存在安全隐患,请相关单位处理。

    办理结果:市综合行政执法局开发区分局答复,接单后,市综合行政执法大队开发区凤凰中队执法人员赴现场查看,发现店家确有养黑色的犬只,现已告知店家按照相关规定文明养犬,出行及时约束犬只,以免存在安全隐患。店主表示会及时改正不文明行为。执法人员后期会继续加强巡查,做好宣传工作。

    市民某先生致电12345:我在开发区大润发超市里面买了一个苏泊尔的电饭煲,该电饭煲存在质量问题,煮的饭都是半生半熟的,与商家协调退货无果,请相关单位协调处理。

    办理结果:开发区相关部门答复,接单后,经工作人员联系,来电人已经自行和商家达成了和解意见,商家已经为来电人办理了退货手续。

    市民某先生致电12345:我已经入住开发区杨家庄佳园一年多了,小区内部的菜场至今没有启用,请相关单位告知什么时候能启用。

    办理结果:龙溪街道办事处答复,接单后,街道工作人员与杨家庄村相关负责人进行联系,经了解该菜场已被湖州城市发展公司承包,也是用于经营超市和菜场,目前装修还没完毕,具体启用时间还不确定。