body { padding-top: 70px; }

  记者 许 峰

    本报讯 昨天下午,全市公安工作会议举行。会议全面贯彻落实中央政法工作会议、全国公安厅局长会议、全省公安局长会议精神,总结回顾去年工作,分析当前形势,研究部署今年全市公安各项工作。市委副书记、政法委书记陈浩出席并讲话,市委常委、市公安局长夏文星主持会议。

    会议指出,2018年全市公安机关在市委、市政府的坚强领导下,牢牢把握“十个坚持”,正确处理“十个关系”,始终坚持“防为主、防为上”方针,以担当为荣、以发展为重、以奋斗为乐,成功打赢重大安保硬仗,有力保障改革发展大局,有效维护治安秩序平稳,显著提升公安队伍整体形象,业务工作和队伍建设实现了双丰收。

    会议强调,新的一年,全市公安机关要坚持旗帜鲜明讲政治,在学习贯彻习近平总书记关于新时代政法工作重要论述中走在前列;要坚持围绕中心、服务大局,在保障湖州高质量赶超发展中走在前列;要坚持“防为主、防为上”方针,在维护社会大局稳定中走在前列;要坚持以人民为中心,在积极回应群众诉求期盼上走在前列;要坚持全面从严治党治警,在打造高素质过硬队伍中走在前列,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

    会上,开展了党性党纪教育一刻钟,表彰了2018年度全市公安机关先进集体和个人。