body { padding-top: 70px; }

  记者 麦 冬

    本报讯 度假区日前召开项目引进推进工作部署会。市政协副主席、度假区党委书记葛伟,度假区管委会副主任佘国勤、毕勤峰以及滨湖街道、区经统局、区招商局、区建交局、区拆迁办、区规划分局、区国土分局等部门主要负责人、各项目责任人参加本次会议。

    葛伟强调,作为南太湖新区建设的主力军、排头兵,度假区今年必须严格按照市委市政府要求,结合度假区实际,牢牢把控关键节点、关键环节,实现“开门红”。全面掌握相关项目推进情况,精准有力解决存在问题,确保集中开工,形成热火朝天之势;全力做好南太湖书画博物馆、湖州影视城三期、太湖之星等已确定项目的集中供地;全方位做好驻点招商、跟踪签约、宣传推介等工作,营造持续向好的招商形势。

    葛伟指出,招商引资是南太湖新区开发建设的动力和源泉。各部门要统一思想、明确思路,要攻坚克难、担当有为,要强化服务、注重结果,在招商引资中彰显南太湖铁军的修养、能力和水平。