body { padding-top: 70px; }

  记者 陈 颖

    本报讯 3月1日,被称为“外贸风向标”的新春第一展第29届华交会在上海新国际博览中心开幕。本届华交会为期4天,展览面积12.36万平方米,设置服装、家用纺织品,装饰礼品和日用消费品等专业展区。

    据悉,此次我市共有52家企业、 67个展位亮相本届华交会,其中凯瑞五金、艺维斯家具、宝俊进出口等5家特装企业,共计特装展位11个。展位涵盖服装服饰、纺织面料、家庭用品、装饰礼品、日用消费品、餐厨卫浴等展区,参展企业积极认真布展,利用展会开拓新的市场。

    本届华交会,市商务局结合正在开展的“三服务”活动,组织专门力量,深入展会一线,现场走访、服务参展企业,开展政策宣传、布展服务、跨国对接、问卷调研等活动,发放服务资料100余份,组织参加论坛活动5场次,及时了解企业需求,倾听企业呼声,针对凯瑞五金、东凯实业、正源塑木等企业提出的问题现场予以解答,解决企业困难,更好助力我市外贸企业开拓国际市场。