body { padding-top: 70px; }

  记者 史舒频

    本报讯 为深入推进全市大学生就业创业工作,昨天我市召开2019年度全市大学生就业创业工作现场会暨联席会议第一次会议。会议充分肯定了我市去年大学生招引工作成绩,并对下阶段重点任务进行再部署。市领导徐仲仪、项乐民参加会议。

    会议指出,大学生就业创业是稳就业的基本点和关键点,各区县各部门要提高站位、严格标准,以更大范围打响大学生招引“湖州牌”;要稳固存量、做大增量,以更实举措打造大学生招引“强磁场”;要强化担当、狠抓落实,以更强合力打好大学生招引“组合拳”。具体要把握好需求对接、平台支撑和政策服务三方面工作重点,需求对接要“清单化”管理,平台支撑要“协同化”推进,政策服务要“动态化”完善。发改、经信、商务、农业、民政等部门要为大学生享受各类补贴提供认定便利,切实加快现有各类政策的落地力度,让更多来湖就业创业的大学生享受到政策。

    会议表彰了上年度大学生招引工作先进集体、先进个人和大学生就业创业典型等。与会人员还实地考察了湖州市文创中心产业园。