body { padding-top: 70px; }

  见习记者 邵丹红

    本报讯 昨天,我市召开2019年全市司法行政工作会议。市领导蒋伟峰参加会议。

    过去一年,全市司法行政机关在市委、市政府的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立以人民为中心的发展思想,大力推进法治政府建设,着力夯实安全稳定基础,实施了十个重点项目,落实了十项惠民举措,为我市高质量赶超发展提供了优质高效的法律服务和公平正义的法治保障。

    会议指出, 2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键一年,全市司法行政系统要按照市委“一四六十”工作体系以及上级司法行政工作要求,坚持谋在新处、干在实处、走在前列,积极在“法治湖州”“平安湖州”建设中发挥作用,为我市高质量赶超发展作出新贡献。

    会议强调,今年全市司法行政机关要观大势、明形势,全面提高司法行政工作站位;要抓重点、破难点,体系化推进法治建设;要讲方法、有章法,切实提高司法行政工作水平;要敢负责、勇担当,精彩展示司法行政干部形象。

    会议还表彰了2018年度集体二等功、 2018年度综合考核优秀单位、 2018年度省厅推进奖和2018年度市局创新项目一等奖。安吉县司法局、市司法局监狱和社区矫正工作指导处在会上作交流发言。