body { padding-top: 70px; }

  记者徐震

    本报讯2月27日下午,市人大常委会副主任、开发区党委书记熊全龙带队,深入一季度开工项目现场,研究解决项目建设中存在的困难和问题。委领导班子相关成员参加。

    每到一个项目,熊全龙都与企业负责人详细交流,仔细询问项目进度和目前遇到的困难。针对部分无法立刻解决的难题,熊全龙当场交办给管委会相关领导和部门,要求他们抓紧与企业对接,加快解决。他指出,企业要倒排时间表,加快项目建设见形象、见进度;开发区各部门要深入开展“三服务”活动,及时解决项目建设的难题,以实招硬招新招为企业和项目做好服务工作。

    熊全龙强调,各招商局要牢固树立“一切围绕项目转、一切围绕项目干”的强烈意识,聚焦新能源汽车及关键零部件、生物医药、电子信息三大主导产业,突出项目开工率、投产率和投资额三个重点,全面落实“项目第一”各项责任制,统筹好土地、资金等要素资源,以饱满的激情、昂扬的姿态,狠抓招大引强落地见效,集中精力冲刺一季度项目双进“开门红”。