body { padding-top: 70px; }

  记者徐震

    本报讯 3月4日下午,市人大常委会副主任、开发区党委书记熊全龙带队,实地查看“大棚房”问题清理整治工作。开发区党委委员、管委会副主任陆杰等陪同。

    熊全龙先后来到杨家埠街道凡洋湖村郭明龙搅拌站、杨庄村南山湖家庭农场和绿杨生态渔庄、胡子土斗村浙江金莲花生态农业有限公司和钮店桥村湖州盛禾农业发展有限公司等“大棚房”问题点位,实地督查整治进展情况。

    熊全龙指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动是党中央、国务院作出的一项重要决策部署,是我们必须承担的政治责任、必须完成的政治任务。全区上下要坚决做好“大棚房”问题清理整治工作,一是要进一步提高政治站位,强化责任担当,思想上要高度重视,摒弃侥幸心理;二是要坚持标准,细化工作举措,确保质量达标、整治到位;三是要建立长效机制,真正做到整改问题不反弹、新的问题不出现。