body { padding-top: 70px; }

  记者 张慧莲

    本报讯 昨天下午,全市党群政法三农部门班子会议召开。市委副书记、政法委书记陈浩到会并讲话。

    会议指出,过去一年,与会各部门围绕市委“一四六十”工作体系,开拓创新、砥砺奋进,各项工作成效明显,有力助推了湖州高质量赶超发展。在接下去的工作中,要对照当好践行“两山”理念样板地、模范生的要求,不折不扣贯彻落实好市委、市政府的具体部署,全力提高工作的显示度、辨识度、美誉度。

    会议强调,各部门要勇当排头兵,争先进位干在前。按照市委“加速跑、奋力跑、一起跑”的要求,以“保五争三拼第一”争先意识,坚持目标引领、过程控制、差距管理、效果导向,以开局就是决战、起步就是冲刺的姿态,高质量完成好市委、市政府提出的目标任务。

    会议强调,各部门领导干部要当好领头雁,以追求一流的境界、迎难而上的担当、一抓到底的激情、常抓不懈的执着,在善于谋划、担当实干、团结共识、廉洁守纪等各方面当好表率,身先士卒冲在前。要提升政治站位,全力打造政治过硬、能力过硬、作风过硬的干部队伍,以过硬的队伍来推动各项工作取得新进展、打开新局面,为新时代湖州高质量赶超发展作出新的更大贡献。

    会上,市委政法委、市公安局、市农村农业局、市妇联、市信访局作了交流发言。