body { padding-top: 70px; }

  记者戈杰 通讯员辅国平

    本报讯“学了多少分?”“你现在是第几名了?”这段时间,在市纪委监委“工作点”上的南浔审查调查组工作人员,每天早上到会议室的第一件事就是相互询问分数、比拼成绩,“学习强国”已成为每个人忙碌之隙充电的一个学习源泉。

    近期,随着“学习强国”学习平台的推广使用,南浔区纪检监察干部主动下载、积极打卡,迅速实现了全员登录、全员参与学习,掀起了学习充电的热潮。该平台不仅开设了新思想、十九大时间这样的重磅栏目,还有纪法知识、党史纪实、经济科技、文化军事等丰富的学习资源,以及纪法工作的最新要求和各地纪检工作新动态,因此该平台也成为了纪检监察干部汲取思想营养的重要途径。

    “白天大家忙着办案子没时间看,利用早上起床后、晚上睡前这种碎片化时间,登录‘学习强国’看看新闻、学习总书记的金句,探讨纪检监察的业务知识,提升业务技能,大家感觉都非常好。”南浔区纪委常委王建萍说。

    据悉,下一步,南浔区纪委监委将充分利用“学习强国”学习平台,深入开展‘强脑工程’,努力建设学习型机关,以学习推进能力提升和促进纪检监察干部成长,锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军。”