body { padding-top: 70px; }

  见习记者 童宁盈

    本报讯 3月18日,共青团湖州市委七届五次全委(扩大)会暨湖州市基层共青团组织力提升行动部署大会召开,回顾总结去年工作,谋划部署今年任务。市委副书记、政法委书记陈浩出席并讲话。

    陈浩指出, 2018年全市各级团组织始终聚焦主责主业,思想引领坚定有力,服务中心积极有为,基层改革蹄疾步稳,各项工作均取得了优异成绩,获得了社会各界和广大干部群众的高度认可。

    陈浩强调, 2019年是新中国成立70周年和五四运动100周年,也是湖州加快高质量赶超发展的攻坚之年。全市各级团组织要牢牢把握政治引领这一根本,以“大学习”武装青年头脑、以“大宣传”来凝聚青年共识、以“大落实”引领青年担当实干,切实把团员青年最广泛最紧密地团结起来,争当“两个维护”的排头兵;要牢牢把握服务中心这一主题,全力助推高质量赶超发展、全力开展“三服务”活动、全力参与社会治理,争做新时代的追梦人;要牢牢把握改革创新这一关键,坚持大抓基层、体制机制创新、全面从严治团的鲜明导向,争做深化改革的促进派。

    会议还表彰了2018年度区县考核先进单位、市级五四红旗团委和2018年度市级优秀团干部、优秀团员。