body { padding-top: 70px; }

  记者 李 华

    本报讯 湖州职业技术学院近日发布了2019年高职提前招生章程,并启动了网上报名工作,计划招收435人。

    今年的高职提前招生,湖州职院共涉及15个专业,包括工业机器人技术、新能源汽车技术、电气自动化技术、室内艺术设计等,计划招收435人。凡符合2019年普高招生考生报考条件,并已办理普高招生考生报名手续的高中毕业生,且符合在校期间无任何违纪处分记录等相关条件的考生,均可报考。

    有意向报考的学生,可于3月19日8:30至3月29日17:00登陆该校招生网,进入高职提前招生报名系统报名并填报志愿。根据网上提示的“报名流程”办理报名相关手续,每名考生允许填报两个专业志愿和“服从专业调剂”选项。报名工作结束后,考生可自行在招生网查询入围情况。

    提醒考生, 4月11日,湖州职院将确定参加综合素质测试考生名单。 4月12日至13日,考生可登录报名系统下载打印《提前招生准考证》。 4月13日,考生到该校参与综合素质测试。