body { padding-top: 70px; }

  为了规范练市镇镇区、姚庄集镇及莲墩村至新华村等道路的通行秩序,改善道路交通环境,保障道路畅通、安全、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,将于2019年4月3日起,采取以下交通管理措施:

    一、练市镇区东至东兴路(不含),北至湖盐公路(不含),西至京杭大运河,南至南环路(不含)范围内,采取禁止核定载质量1.25T(含)以上货车、黄牌照专项作业车及拖拉机通行的交通管理措施;

    二、练市镇镇区、姚庄集镇实施禁止机动车停放(设停车泊位除外);

    三、练市镇区农贸市场周边中吉路由北向南、中心路由南向北,姚庄集镇姚庄大道由南向北通行实施单向通行的管理措施;

    四、莲墩村至新华村公路实施禁止大中型货车、黄牌照专项作业车、拖拉机通行的交通管理措施。

    公安机关交通管理部门将通过交通技术监控设备记录机动车违法行为,并依法进行处罚。请过往机动车按照交通标志指示通行,并服从现场民警和管理人员的指挥。

    特此公告

南浔区练市镇人民政府南浔区公安分局交通警察大队

    2019年3月26日