body { padding-top: 70px; }

  记者 文 臣

    本报讯 根据举报线索,吴兴区市场监管局日前组织执法人员对湖州中心城区银泰商业大厦数家箱包皮具经营户进行了突击检查。

    当天,执法人员采取“同步定点”方式,对相关经营户展开排查,现场查获涉嫌侵犯路易威登马利蒂(法国)公司注册商标专用权的假冒“LV”女式挎包85个、“LV”钱包10个;查获涉嫌侵犯法国色丽耐公司注册商标专用权的假冒“CELINE”女式挎包6个;查获涉嫌侵犯西班牙落维有限公司注册商标专用权的假冒“LOEWE”女式挎包2个。目前,有关案件情况正在进一步调查处理中。

    “现在市场上的名牌包鱼龙混杂,低档的仿冒品品质很差,很容易一眼看出,高档仿制品甚至达到了以假乱真的效果,但做工和样式都不能和真品相比的。”吴兴区市场监管局提醒市民,低于市场行情价格很多的商品一般在品质上难以保证。在购买时,尽量找信誉好的商家,不要过于贪小便宜,以免买到假货得不偿失。一旦发现假冒伪劣商品,要及时向市场监督管理部门举报,及时予以查处。