body { padding-top: 70px; }

  受委托,定于2019年4月16日上午9时30分在本公司拍卖厅举行拍卖会,现公告如下:

    一、拍卖标的:

    1、湖州市杭长桥北路399号核工业园生产综合楼五号楼、六号楼工业厂房,三年租赁使用权整体拍卖。租赁面积和起拍价详见拍卖清单。

    2、湖州市凤凰路592-620号商业房产1-2楼,五年租赁使用权整体拍卖。租赁面积和起拍价详见拍卖清单。

    注:以上标的均有保留价。

    二、注意事项:

(1)1号标的自第二年起年租金在前一年基础上递增2%。(2)2号标的商铺经营业态规定为无环境污染、无噪音行业。餐饮、KTV、铝合金加工等有污染、有噪音,影响居民生活的行业不得开设。(3)2号标的的竞买者需提供无犯罪记录证明。

    三、咨询、展示及报名:

    1.自公告之日起至2019年4月15日下午4时止(法定节假日除外)。

    2.有意竞买者,持有效身份证件及相关证明材料到我公司办理报名登记手续,并交纳1号标的竞买保证金3万元,2号标的竞买保证金20万元。(户名:湖州浙北拍卖行有限公司;账号:1105070601201000097502,湖州吴兴农村合作银行城东支行湖东分理处)

    公司地址:湖州市体育场路138-3号(阳光城浦发银行北面)

    网址:www.0572zbpm.com(微信公众号:湖州浙北拍卖行有限公司)

    联系人:13511215528(叶女士)湖州浙北拍卖行有限公司

    2019年4月9日