body { padding-top: 70px; }

  记者 胡熠烨

    本报讯 昨天下午,我市召开全市对外宣传工作会议。

    会议指出, 2018年,全市外宣工作坚持国家站位,树立全球视野,围绕“一四六十”工作体系,主动发力、精准发声,努力打造全方位、多层次、宽领域的大外宣新格局。中央、省级和境外各主要媒体刊播各类重要稿件4000余篇(条),得到省委、市委主要领导批示肯定,为加快赶超发展、高质量建设现代化生态型滨湖大城市营造了浓厚的外部氛围。

    会议强调,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,也是全市上下认真贯彻落实“一四六十”工作体系、深入推进高质量赶超发展的承前启后之年。全市各级各部门要从高处着眼、深处谋划,不断完善外宣战略思维,以“三点共识”为基础,牢牢把握“三项原则”,做好“四个课题”,全力开启今后一个时期全市外宣工作的新篇章。

    会议要求,各级各部门要紧扣中心,突出重点,树立外宣站位的大视野、实施外宣谋划的大手笔、推动外宣能力的大解放、构筑外宣协作的大格局,聚精会神打好今年外宣主动仗。要扎实推动挖掘“两山”理念湖州实践新选题要更丰富等八个方面工作,以高度的政治责任感和使命感,主动投入到全年各项工作任务中,为加快高质量赶超发展作出更大贡献。

    会上,区县、市级有关部门进行了交流发言,并表彰了2018年度湖州市“南太湖好作品奖”和外宣组织奖。