body { padding-top: 70px; }

  记者 史舒频

    本报讯 为引进培养和储备一批有发展潜力的年轻干部人才,助力湖州高质量赶超发展,近期,市属事业单位向社会公开招聘50名高层次紧缺人才。

    记者获悉,本次招聘会提供的岗位包括:社会科学研究、网络安全和信息化管理、综合管理规划研究及经济运行分析、高新技术产业管理等,对应聘人员学习成绩和学历有较高要求。明确招聘对象为:36所A类“双一流”高校全日制硕士研究生及以上学历学位的毕业生;国(境)内外高校全日制硕士研究生及以上学历学位的毕业生,其本科为36所A类“双一流”高校毕业;位列AR-WU、THE、U.S.News、QS世界大学排名最新榜单前100名的国(境)外高校全日制硕士研究生及以上学历学位的毕业生。定向培养生、委托培养生、在职攻读学历学位的人员,以及网络学院、成人教育学院和独立学院的毕业生不列入招聘范围。

    本次招聘会还要求应聘对象有志于从事党政和经济、社会管理工作,有较强的敬业精神和组织协调能力。此外,硕士研究生须在2019年7月31日前取得全日制学历学位证书、博士研究生须在2019年10月31日前取得全日制学历学位证书。硕士研究生年龄在30周岁以下,博士研究生年龄在35周岁以下。

    本次报名全部采取网络报名方式。报名时间为4月12日至5月10日。通过组织报名、资格审查、组织面试、体检考察等环节,最后进行公示聘用。