body { padding-top: 70px; }

  记者 李 华

    本报讯 4月13日,湖州职业技术学院2019年高职提前招生综合素质测试举行,来自全省各地的1971位考生参加,参考人数创历史新高。

    综合素质测试分39个面试考场进行,重点考察考生的文化素质和职业适应性,主要包括考生已掌握的知识程度和学习能力、人文与心理素质,与报考专业相应的气质、兴趣、服务形象、语言表达能力等。

    据介绍,该校提前招生覆盖了连锁经营管理、工业机器人技术等15个专业,计划招生435人。截至报名结束,共有3335人报名,创历史新高,而且各专业报名人数均超过了招生计划的500%。

    根据安排,湖州职院将根据考生高中阶段10门学考科目换算成绩和综合素质测试成绩两项的合计总分,从高分到低分确定拟录取考生名单。 5月9日起,考生可以登录省教育考试院指定的高职提前招生服务平台查看录取结果,拟录取考生需要进行选择确认,直至5月16日网上录取结束。正式录取名单将于5月17日至30日公示。