body { padding-top: 70px; }

  记者徐震

    本报讯 4月11日上午,湖州开发区召开2019年第11次党委会,传达学习新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》主要精神和马晓晖书记在全市年轻干部座谈会上的讲话精神,研究讨论“三服务”活动开展、扫黑除恶专项斗争等工作。

    会议指出,要认真学习贯彻新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》主要精神,全力抓好贯彻落实。一要大力学习宣传。二要完善配套制度。三要加大优秀年轻干部培养力度。

    会议强调,“三服务”活动是省市委作出的重大决策部署,要切实提高政治站位、精准开展服务,确保“三服务”各项工作落到点上、落到实处。一是工作方法要精准。二是问题解决要精准。三是工作对接要精准。

    会议指出,扫黑除恶前期工作值得充分肯定,接下来要聚焦当前存在的问题和不足,坚决做好市第五次督查反馈情况整改工作,全力迎接中央督导。一要进一步提高政治站位,二要进一步深挖彻查,三要进一步加大督查力度。

    湖州开发区党委领导班子成员参加会议,南太湖科创中心主任、管委会正副调研员等列席会议。