body { padding-top: 70px; }

  记者 羊召南 见习记者 王家慧

    本报讯 4月10日,市政府党组成员、集聚区管委会主任、开发区党委书记吴智勇带队赴永兴特种不锈钢股份有限公司和浙江辛子精工机械股份有限公司开展“三服务”活动,详细了解企业的生产经营情况、面临的困难问题和涉企政策落实情况,对企业反映的债权和园区规划等问题一一给予回应,并现场协调交办。

    又讯 4月17日,吴智勇带队赴香飘飘食品股份有限公司和微宏动力系统(湖州)有限公司开展“三服务”活动,就企业在生产经营中遇到的困难和问题深入研究、一一回应,切实为企业排忧解难。委领导李强、金永和及发改经贸局等相关部门负责人参加走访。

    吴智勇表示,开发区将一如既往地为企业提供优质、高效、快捷的服务,与企业一起努力,共赴时艰,为企业更好发展提供坚强保障。吴智勇希望,企业家们要再接再厉、再创辉煌,全力助推开发区经济高质量赶超发展。