body { padding-top: 70px; }

  记者 徐震

    本报讯 4月13日,市政府党组成员、集聚区管委会主任、开发区党委书记吴智勇带队调研凤凰街道与康山街道,同街道、村(社区)领导班子和党员干部畅聊发展、共谋赶超。委领导徐晓惠、李强、潘郁泉、陆杰等分别陪同调研。

    对于凤凰街道下一步工作,吴智勇指出,要提高政治站位,压实工作责任,把夯实基层党建、服务群众、城市精细化管理、平安稳定、培育城市经济新业态、旧城改造等工作,作为当前最重要、最紧迫、最实在、最必要的工作来抓。要切实担当作为,打好攻坚战,抓紧抓好拆迁、扫黑除恶、“三服务”这三件近期要攻坚的工作,明确“时间表、路线图、责任人”,确保取得实效。

    对于康山街道下一步工作,吴智勇强调,要在牢牢把握“提高政治站位、强化党建引领、持续爬坡过坎”三个工作原则的基础上,坚持当前开发区工作的主基调,聚焦当前重要、紧迫、实在、必要的事情。扫黑除恶工作要高度重视、深挖线索;“三服务”活动要精心排摸、精准梳理;拆迁安置工作要勇挑重担,形成合力;项目双进要自我加压、加快进度;精细化管理要细化网格责任、建立长效机制;平安稳定要守住底线、消除隐患。