body { padding-top: 70px; }

  记者 孙文斌 张慧莲

    本报讯“感谢县监委的信任,授予我‘特约监察员’的新身份。我一定会发挥自身优势,努力履行好监督、参谋、宣传、联络等各项职责……”在4月26日下午举行的长兴县监察委员会第一届特约监察员聘任仪式上,县人大代表、浙江科达饲料有限公司董事长耿铨焕接过聘书后说,这既是一份荣誉,更是沉甸甸的责任。

    据悉,此次受聘成为首批特约监察员的共有16人,分别从县人大代表、政协委员、党政机关、民主党派、企业代表、专家学者、媒体工作者及一线代表和基层群众中优选产生,普遍具有政治素质高、群众基础好、实践经验丰富等特点。

    为何要聘请特约监察员?长兴县委常委、县纪委书记、县监委主任沈月强表示,随着全面从严治党不断向纵深发展,纪检监察队伍担负着更加光荣重大的历史使命。特别是国家监察体制改革以来,

▲▲

(下转A02版)