body { padding-top: 70px; }

  文/宁 杰

    本报讯 一道蜿蜒的窄巷、一条枕水的老街、一幢城芯的楼宇……4月28日,历史文化街区营销中心在湖州·状元街火热开幕。

    开幕仪式上,湖州市房地产开发实业总公司以新释古,用视觉、听觉和味觉致敬湖州历史文化,精彩的表演、热烈的掌声,迅速点燃了群众热情,为现场客户带来了一场饕餮盛宴。

    据介绍,本次历史文化街区营销中心推出的商铺,主要是位于衣裳街、红旗景都、勤劳街、馆驿巷等老城核心区域的保留商铺,地处爱山广场、银泰城等湖城中心商圈的2公里繁华圈,周边教育医疗配套纯熟、交通便捷。“为了更好地管理历史文化街区,前期,我们保留了部分核心商铺未向市场销售。经过多年的发展,我们认为街区业态日益成熟,商业氛围也越发浓郁,因此设立了历史文化街区营销中心,推出核心区域的存量商铺用以回馈新老客户。”湖州元恒物业管理服务有限公司总经理徐祖强向记者介绍,此次推出商铺的建筑面积范围在23至190平方米,首付仅需70万元起就能成为衣裳街铺主。此外,为增强业主信心,该公司还创新实施了返租政策,根据租房年限,每年返还房东5.1%至6.3%不等的回报比例。“虽然价格亲民,但服务绝不打折。之后,我们将持续关注商铺发展,为业主提供更好的管理服务。 ”徐祖强说。