body { padding-top: 70px; }

  记者 叶 萍

    本报讯 碧桂园沪浙区域“2019,湖州碧须奔跑”第三站吴兴赛区活动日前在西山漾景区正式启幕。碧桂园准业主、城市乐跑爱好者、环保志愿者等400余人参加。

    4月27日上午8时整,随着长鸣喇叭声响, 10公里竞速跑的选手们迈着矫健的步伐冲出起跑线。 1分钟后, 5公里乐跑团选手们欢乐前行。赛道上,竞速选手们你追我赶,乐跑选手们以完成赛程为使命,赛道周边的零散垃圾都被选手们清理得一干二净。

    前不久,碧桂园沪浙区域“2019,湖州碧须奔跑”活动已在长兴县、南浔区分别举行。在长兴站活动中,主办方根据现场签到人数,向湖州慈善总会捐款10000元。在南浔站活动中,组委会向南浔区慈善总会捐赠20000元,专门用于关爱残障家庭。

    “2019,湖州碧须奔跑”活动,累计超过1500人次参与,秉承了碧桂园集团“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命。希望通过乐跑公益活动,向社会传递健康环保的生活方式,用心传递温暖。