body { padding-top: 70px; }

  据新华社杭州4月28日电(记者 许舜达 冯源)依托区域内的黄山、西递-宏村、西湖、千岛湖、三清山、庐山、武夷山、土楼等风景名胜,共同打造和提升华东世界遗产风景道……27日,浙皖闽赣四省在浙江义乌签署了《关于加快推进浙皖闽赣国家生态旅游协作区建设合作协议》,提出以全域旅游理念,将协作区作为一个大景区,不断完善公共服务设施。

    据了解,浙皖闽赣四省是我国生态保护与建设、旅游经济发展条件最优越的区域之一,目前协作区已纳入国务院“十三五”旅游发展规划,成为全国20个跨区域特色旅游功能区之一。

    根据协议,四省将在共建协同性合作机制、共创国际级旅游目的地、共享一体化公共服务、共推主题性旅游线路、共拓多层级客源市场、共促创新性协同发展等六大方面开展长期合作。

    其中,四省将以“互为客源地、互为目的地”为理念,推出一个形象logo、一张导览图、一张畅游卡、一套宣传册,联合研究推出优惠政策,推出“旅游惠民”活动;并协同谋划协作区机场、高速铁路、高速公路等重大基础设施项目,打通省际之间、城市与景区、景区与景区之间的旅游交通环线。