body { padding-top: 70px; }

  记者伊一

    本报讯 4月24日下午,湖州开发区召开推进会,再部署村级集体经济三年强村行动工作。湖州开发区党委副书记徐晓惠、委领导陆杰等出席会议并讲话。

    会上,开发区社发局汇报了今年以来开发区三年强村行动工作情况,房屋征管办汇报了村级留用地处置工作进度情况,党群工作部、财政局、环太湖公司和各街道等分别汇报了有关工作情况。陆杰对下阶段工作作了具体部署。

    徐晓惠在听取汇报后,充分肯定了开发区上阶段三年强村行动推进情况。徐晓惠指出,实施村级集体经济三年强村行动是实施乡村振兴战略、夯实党在农村的执政基础的重要举措。徐晓惠强调,各街道、部门要把发展壮大村级集体经济作为当前的一项重大的政治任务,主要领导要亲自挂帅,抓好资源整合,落实强村举措;要明确目标、倒排时间,加快村级留用地处置工作,全力打赢三年强村行动攻坚战。