body { padding-top: 70px; }

  记者 麦冬

    本报讯 湖州师范学院求真学院与湖州鑫远投资有限公司校企合作签约暨鑫远健康教育基金捐赠仪式日前举行。太湖旅游度假区、市教育局、湖南鑫远集团相关负责人,湖州师范学院有关部门负责人、教师和学生代表共计100余人参加了仪式。

    湖州师范学院求真学院与湖州鑫远投资有限公司签订了求真学院鑫远健康分院冠名《合作协议书》。根据协议,湖州鑫远投资有限公司将捐资200万元设立鑫远健康教育基金,助推学校教育事业发展。求真学院鑫远健康分院是针对湖州师范学院求真学院护理学专业的部分学生设置的冠名行业学院。校企双方将本着公平公正、互惠互利的原则,充分利用各自的资源优势,深入开展校地共育培养新医科人才。

    据悉,鑫远健康教育基金分5年到账,每年40万元。基金主要面向求真学院师生设立“鑫远教师奖”“鑫远教师培养基金”“鑫远健康教育专业奖学金”“鑫远学生国(境)外交流学习资助基金”等奖项。