body { padding-top: 70px; }

  记者 南乐

    本报讯 湖州太湖旅游度假区“南太湖大讲坛”日前邀请了苏州工业园区管委会招商局调研员、苏州宿迁工业园区管委会招商与经济发展局局长张震苏,在南太湖大讲坛作招商引资专题辅导。

    讲座由度假区党委委员、管委会副主任张征红主持,度假区党委、管委会班子成员,委机关各部门全体干部、各街道班子成员、村(社区)书记、直属各单位(公安、执法、市场监管)班子成员、执法分局中层以上干部、国土和规划全体干部、控股集团、金融小镇中层以上干部到场聆听讲座。

    讲座中,张震苏以幽默风趣的语言和大量翔实生动的事例,深入浅出、系统详尽地介绍了通过招商引资推动区域经济迅速崛起的好经验、好做法以及取得的成就,并且通过招商引资故事,畅谈感受体会,论述“细节决定成败——招商工作的策划与统筹”,大家更进一步认识到招商引资工作对度假区经济社会发展的重要性,受到了一次生动、深刻的教育。