body { padding-top: 70px; }

  记者 麦冬

    本报讯 作为太湖健康城项目的施工方,中建七局(上海)有限公司日前在太湖健康城项目现场举行了“党群一体化”启动仪式。湖州太湖旅游度假区党委委员、管委会副主任沈应华,市住房和城乡建设局党委委员、总工程师颜亮出席。度假区党群工作部、建交局(住建分局)、湖州鑫远投资有限公司、中建七局(上海)有限公司、太湖健康城项目的管理人员和工友代表,共100余人参加启动仪式。

    沈应华要求项目部以“党群一体化”建设为契机,做到三个“重视”:一是重视党群共建氛围的营造。积极搭建活动平台,让广大职工感受到党的关怀和组织的温暖,增强凝聚力。二是重视党群共建机制的完善。完善党建带群建的机制,坚持把基层群团组织作为培养党的后备力量的重要渠道和基地。三是重视党群共建与工程建设的结合。通过开展系列创建活动,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,开启共建共赢的发展新篇章。

    启动仪式上,湖州区域经理彭帅军宣读《“党群一体化”建设实施方案》。党建联建共建单位共同签订了《“党群工作一体化”建设责任书》《廉洁从业责任书》和《党建联建协议书》。健康学院项目经理朱建华领读“创建湖州市标杆工地誓词”,项目团员青年进行了创建青年文明号的集体宣誓,项目部和分包单位代表分别宣读了廉洁承诺书。与会领导为项目部“党员先锋号”“工人先锋号”“青年文明号”创建活动授旗,为项目廉洁监督员颁发证书。参会全体人员在“工程优质、团队优秀”主题条幅上郑重签名,纷纷承诺以实际行动支持项目建设。湖州日报、湖州电视台对本次活动进行采访报道。