body { padding-top: 70px; }

  记者徐震 见习记者王家慧

    本报讯 连日来,市政府党组成员、集聚区管委会主任、开发区党委书记吴智勇赴基层、企业开展“三服务”活动,了解基层实情,掌握企业动态,为村(社区)和企业排忧解难。

    5月5日,吴智勇来到浙江特瑞思药业股份有限公司开展“三服务”活动。针对特瑞思提出的寻找战略投资人等问题,吴智勇要求各相关部门积极帮助、精准对接,并表示开发区将一如既往帮助企业成长,解决企业发展中遇到的难题。

    5月7日,吴智勇先后来到凤凰街道滨河社区、浙江安美德汽车配件有限公司、杨家埠街道杨庄村,为他们解决实际问题。对于滨河社区提出的办公用房紧张的问题,吴智勇表示,街道、社区及相关部门要形成合力、共同协调解决。针对安美德提出的用电开关站搬迁等问题,吴智勇要求,开发区公用处、发改经贸局要尽快与电力部门协调沟通,抓紧落实具体的建设方案。在杨庄村,吴智勇强调,要做好规划,提高建设标准,朝着农业、商业、旅游和文化相融合的目标发展。