body { padding-top: 70px; }

  记者胡 潇

    本报讯 为防止各个节日期间“四风”问题反弹回潮,从4月26日起至6月7日,南浔区纪委整合全区纪检监察、税务、交警等力量,组建正风肃纪检查组,检查区内部分餐饮、商场、超市等消费场所以及有关单位有无违规公款吃喝、违规公款消费烟酒、违规发放津贴福利、违反公车使用管理规定等落实中央八项规定精神不到位的情况。

    据了解,为持续加大正风肃纪工作力度,驰而不息纠正“四风”,突出常态化、长效化监督,南浔区纪委区监委在年初就制定了《“清风2019”专项行动方案》,在每月都有不同的检查重点的基础上,狠抓重要节假日的监督检查。“‘四风’问题越来越隐蔽,检查的手段和方式也需要不断创新。”南浔区纪委区监委党风政风监督室负责人表示,检查组在开展常规检查的同时,还将充分协调税务、交警等相关信息管理平台数据信息,进一步提升检查实效。