body { padding-top: 70px; }

  记者 徐斌姬

    本报讯 今年以来,由安吉县企业主导制定的《午休椅》《室内休闲椅 可调节软包椅》《手动功能沙发》《功能床垫》《竹叶黄酮》五项“浙江制造”团体标准经省品牌建设联合会批准正式发布,已提前完成今年县政府工作全年目标任务。

    据了解,安吉县市场监管局近年来始终把“浙江制造”品牌建设工作作为一项重点工作来抓,通过引导企业制定“国内一流,国际先进”的“浙江制造”团体标准,不断推动该县企业转型升级。目前,全县已累计发布“浙江制造”团体标准20个,另有1项标准已召开启动会, 9家企业已提交了“浙江制造”标准立项申请,有新申报浙江制造标准的意向。

    接下来,该局将继续做好“浙江制造”标准意向申报企业的培育工作,鼓励和指导有条件的企业开展“浙江制造”认证工作,同时发挥好“浙江制造”企业的品牌影响力和经济辐射带动作用,进一步提高“浙江制造”品牌影响力和知名度。