body { padding-top: 70px; }

  记者 陈 栋

    本报讯 在“5·30全国科技工作者日”来临之际,市委副书记陈浩、市人大常委会副主任沈志华、副市长蒋伟峰、市政协副主席魏明等走访慰问了我市有突出贡献的科技工作者,深入了解他们的工作生活情况,认真听取科技助力经济社会建设发展情况。

    市领导一行先后慰问了湖州赴南极考察第一人陈峰云、省五一劳动奖章获得者王仪春、市第六届青年科技奖获得者施国方、市首届“最美医生”获得者陆文明、市第六届青年科技奖获得者吉海和省科协“十佳”优秀科技工作者杨国梁6名科技工作者。

    走访慰问中,市领导一行与科技工作者代表亲切交流,听取了对我市科技创新、人才政策等方面的意见建议。陈浩代表市委、市政府向广大科技工作者致以节日的问候,对全市科技工作者为我市经济社会发展作出的重要贡献表示感谢。陈浩指出,市委、市政府高度重视科技创新、科技人才培养工作,持续加强与科研院所、高层次人才的交流合作,有力促进了我市经济社会的发展。希望广大科技工作者进一步增强责任感使命感,在各自领域和岗位上发挥聪明才智,为湖州高质量发展贡献更多智慧和力量。相关部门要切实发挥职能作用,不断提高服务能力和水平,为广大科技工作者创新创业创造更好环境。